驻登巴萨总领馆举行“三·八”妇女节庆祝活动
来源:    2019-03-10
[字体: ]      打印本页

  2019年3月8日下午,驻登巴萨总领事官邸洋溢着欢乐的节日气氛,总领馆全体女馆员与领区政、商、文教机构的女性代表、部分汉语女教师和中资企业女员工等五十余人欢聚一堂,共庆“三· 八 ”国际劳动妇女节。

  驻登巴萨总领事夫人孙丽华女士热情地接待了前来参加活动的宾客,表示女性在社会各领域发挥着不可替代的作用,祝姐妹们在这个属于自己的节日里度过一个美好的夜晚。

  巴厘女孩分别献上了精彩的巴厘传统舞蹈,每一个眼神、手势和姿态都呈现了独特的美感,令现场嘉宾赞叹不已。

  在发呆亭(Bale Bengon)下, 中国茶艺师为嘉宾们展示中国传统茶艺,大家徜徉中国茶文化当中,赏茶鉴水,闻香品茗,分享养生保健和修心养性的心得与体会,共叙友情。来宾们表示,总领馆在“三·八”国际劳动妇女节举行庆祝活动,体现了对女性的重视,对每一位来宾都是极大的鼓舞,同时为中印尼两国女性提供了交流的机会和文化展示的平台,通过这次活动,大家进一步增进了对彼此文化的了解与兴趣,加深了友谊。

  驻登巴萨总领事苟皓东和印度教国立大学校长苏迪亚那教授到现场为女士们送上节日的祝贺。

 

推荐给朋友 确定