驻安提瓜和巴布达大使夫人姜旭光率妇女小组参观安巴总督府
来源:    2019-03-21
[字体: ]      打印本页

  2019年3月19日,驻安提瓜和巴布达大使夫人姜旭光率领使馆妇女小组及部分馆员参观了安巴总督府。

  总督威廉斯亲自欢迎姜旭光一行,他表示,中国是安巴的好朋友,感谢中国长期以来给予安巴的大力支持和无私援助,祝愿两国各领域合作取得更大成果。

  姜旭光感谢威廉斯总督的热情接待并表示中国和安巴两国关系不断稳定健康发展,是两国政府和人民共同努力的结果。相信两国人民的友谊一定会世代相传,历久弥坚。

  安巴总督府是总督办公地点,始建于十九世纪初,是安巴从殖民统治时期到独立主权国家的历史见证。总督府专门设立了中国厅,展示中国精美的书法、瓷器、家具等艺术品,是安巴朋友了解中国的重要场所,也是安巴总督府设立的唯一的国家厅。

  姜旭光一行在总督助理莫莎亚女士陪同下,饶有兴趣地参观了总督府,了解了安巴历史文化、拓宽了视野、加深了交流与友谊,给大家留下了美好印象。

推荐给朋友 确定