驻毛里求斯大使夫人王菊走访华人妇联会
来源:    2019-06-19
[字体: ]      打印本页

  2019年6月18日,驻毛里求斯大使夫人王菊参赞走访当地华人妇女组织华人妇联会,看望慰问妇联会主要成员,并与妇女代表亲切座谈。

  王菊参赞首先代表使馆向全体华人妇联会成员致以亲切的问候和良好的祝愿,尔后在李碧霞会长的陪同下,一同参观了妇联会会所。

  王菊参赞表示,华人妇联会是毛里求斯最早成立的华人妇女组织,在团结广大华人妇女,积极组织各类活动,促进中华文化发展等方面做了大量的工作。毛里求斯华人受到毛各界的广泛尊重,与广大华人妇女姐妹所做的贡献密不可分。长期以来妇联会与中国大使馆保持着密切的联系,使馆愿一如既往支持妇联会的发展。

  李碧霞会长代表华人妇联会感谢大使馆的关心和帮助,特别是王菊参赞亲赴会所走访让她们深受感动,她表示妇联会将继续团结广大华人妇女,互帮互助,为妇女事业发展做出新贡献。

推荐给朋友 确定