驻巴拿马使馆举办“庆元宵暨使馆开放日”活动
来源:    2019-02-22
[字体: ]      打印本页

  2019年2月19日,驻巴拿马使馆举办“庆元宵暨使馆开放日”活动,驻巴拿马大使魏强及夫人邀请与新馆舍业主、部分馆员房东、近邻、媒体等巴各界朋友和家人在使馆欢聚,共庆中国传统佳节“元宵节”。

  当天,使馆内窗明几净,张灯结彩。象征吉祥如意的大红灯笼在大楼顶层露台上随风摇曳。魏强大使对各位嘉宾光临致以热烈欢迎,感谢巴友人们给予使馆的友情和帮助,并祝愿大家新年快乐,祝福中巴友谊春暖常在。

   

  巴拿马朋友们参观了签证办理大厅、使馆多功能大厅、健身房和活动中心等区域,欣赏了使馆馆员的书法、绘画和摄影作品展览,观摩并体验了乒乓球、台球、跳棋等文体活动。正在巴拿马访问的“欢乐春节·上海文化周”代表团也来到使馆助兴演出,为节日增添了喜庆祥和的气氛。

     

  随后,来宾们登上露台,在“流光随风舞,高台月正圆”的意境中,品尝随“欢乐春节”代表团访巴的上海厨师精心制作的佳肴和汤圆,在欢声笑语中畅叙中巴友好,体会“但愿人长久,千里共婵娟”的味道。

   

推荐给朋友 确定