驻尼泊尔大使侯艳琪会见博克拉尼中友协主席巴列克
来源:    2019-03-12
[字体: ]      打印本页

  2019年3月12日,驻尼泊尔大使侯艳琪会见博克拉尼中友协主席巴列克。

  巴列克欢迎侯大使来尼履新并表示,长期以来中方在基础设施方面向尼方提供了大量援助,特别是中国政府提供优惠贷款帮助尼建设博克拉国际机场,实现博克拉人民40多年的梦想,尼方对此深表感谢。目前机场建设进展顺利,博克拉尼中友协将积极协调尼有关机构,促进机场早日竣工。希望中方能在博克拉城市规划建设方面提供帮助,吸引更多中国游客来博克拉旅游。友协愿继续加强与中国使馆的交流与合作,进一步推动尼中两国地方交流与合作。

  侯大使表示,博克拉环境秀美,是中国游客来尼旅游主要目的地之一。中方将继续在力所能及范围内支持尼方道路、机场等基础设施建设,协调中国企业高质量按时完成博克拉机场项目,促进尼经济发展,造福尼泊尔人民。希望博克拉尼中友协积极发挥作用,协助解决中国企业在机场建设过程中遇到的困难,为两国关系发展与合作做出积极贡献。

推荐给朋友 确定