驻札幌总领事孙振勇会见札幌出入国在留管理局新任局长
来源:    2019-04-08
[字体: ]      打印本页

  2019年4月8日,驻札幌总领事孙振勇会见札幌出入国在留管理局新任局长北村晃彦。

   

  孙振勇总领事向北村晃彦就任札幌出入国在留管理局局长致以祝贺并表示,近年来,在北海道投资、留学、定居的中国公民和访日中国游客不断增加,北海道已成为中日民间友好交流的重要窗口。今年是中华人民共和国成立70周年,也将是中日关系迎来新发展、新局面的一年,希望札幌出入国在留管理局继续为中国公民出入日本及中国侨民居留北海道提供必要的便利和帮助,为两国友好关系的发展贡献力量。

  北村晃彦感谢孙振勇总领事长期以来对札幌出入国在留管理局工作的关心和支持并表示,札幌出入国在留管理局将继续为中国公民出入境及中国侨民居留日本提供周到服务,为日中关系的发展做出积极贡献。

推荐给朋友 确定