驻毛里求斯使馆为毛警务和民航部门举办招待会
来源:    2019-07-09
[字体: ]      打印本页

  2019年7月5日,驻毛里求斯使馆为警务和民航部门举办招待会。驻毛里求斯大使孙功谊、毛内政部副常秘达比丁、警察总监诺班、民航局长布坤以及毛贵宾安全组、应急反应中心、警察局、民航局代表共100多人出席。

 

  孙功谊大使在致辞中表示,中国大使馆与毛警务、民航部门长期以来密切合作,结下了深厚友谊。感谢他们在为来毛访问中国代表团所做的高效、细致工作,以及为来毛旅游遇到困难的中国游客提供的支持和帮助。愿继续推动中毛两国在警务、民航领域的交流与合作,共同为增进中毛友好做出更多贡献。

   

  诺班和布坤表示,毛中关系向来友好,毛警务和民航部门受益于中国政府提供的培训项目,与中国相关部门学习交流技能经验。愿继续与使馆保持密切联系,增进相互间友谊,深化两国在警务和民航管理方面的交流合作。

推荐给朋友 确定