驻清迈总领事任义生出席“熊猫和它的故乡”摄影展开幕式
来源:    2019-07-10
[字体: ]      打印本页

  2019年7月6日,驻清迈总领事任义生出席由成都市海外文化交流中心与清迈动物园联合举办的“大熊猫和它的故乡”摄影展开幕式。清迈府副府尹孔讪、清迈中华商务主席曾昭淳、四川会馆川渝总商会执行会长罗建宇、大熊猫文化全球推广大使周孟琪等出席活动。

   

  任义生对“大熊猫和它的故乡”摄影展开幕表示祝贺,并对清迈各级政府部门特别是清迈动物园给予中国大熊猫“创创”和“林慧”的悉心照料表示感谢。他表示,每年有超过200万人次的中国游客访问清迈,相信摄影展的举办将有助于清迈旅游发展,有助于推动中泰(北)友好合作。

   

  当日,任义生还率领驻清迈总领馆工作人员在中国游客相对集中的熊猫馆门口开展了“领事保护宣传日”活动,向中国游客发放领保宣传册、扇子、拉画笔等,提醒他们在泰期间遵守泰国法律、注意安全。设计新颖的领保宣传产品和简明清晰的提示内容受到游客普遍欢迎和称赞。

推荐给朋友 确定