驻威廉斯塔德总领事张维欣春节慰问中国建筑工人
来源:    2019-02-10
[字体: ]      打印本页

  2019年春节期间,驻威廉斯塔德总领事张维欣前往圣马丁岛慰问参与灾后重建的160多名中国建筑工人,送上祝福。

  张总领事来到建设工地、食堂、宿舍,与工人亲切交谈,详细询问工作生活安全情况和遇到的困难,并做领保宣传。代表总领馆和祖国亲人向他们拜年,致以节日的问候,祝愿他们在外平安顺遂。赞扬他们发扬拼搏的精神和严谨的作风,文明守法,维护了国家的声誉,赢得当地各方的赞誉,希望注意安全,勉励大家为增进中国与荷属加勒比地区人民友谊做出贡献。

  工人们对总领馆在他们到来之前和到来之后始终关心惦念他们,表示由衷的感谢。张总领事春节期间专程前来看望,关心安全冷暖,带来水果茶叶,带来祖国人民的问候,令人感动,体现了外交为民。同时,感谢建设单位和当地政府对工人的关心和提供良好的生活环境。

   

  当地酒店总裁高度评价中国工人的敬业和团队精神,对施工质量、进度和材料性能非常满意,相信此工程项目将成为当地重建工作的典范,特此向工人们表示敬意,祝大家节日愉快。

  圣马丁岛是世界著名的旅游圣地,2017年9月遭遇超强飓风“艾玛”袭击,90%的酒店等设施严重受损,现正在大力进行重建工作。

推荐给朋友 确定