驻多米尼加大使张润春节走访慰问驻多中资企业
来源:    2019-02-20
[字体: ]      打印本页

  2019年2月15日和18日,驻多米尼加大使张润走访慰问华为、中兴、中国水电、中国港湾、中国土木等驻多中资企业分公司或代表处。

  张大使向各驻多中资企业表达新春问候,并仔细察看企业办公和生活环境,认真听取各企业在多经营发展情况汇报,一一询问企业在多经营发展中有无困难和问题,并征询对使馆工作的意见建议。

  张大使表示,中多建交以来,两国经贸合作日益密切,驻多中资企业数量较建交前成倍增加,企业来多考察和常驻人员日益增多,各企业为推动中多关系健康稳定发展做出了很大努力。张大使希望各企业进一步树立合规意识和品牌意识,努力维护中国企业整体形象,扎扎实实做好项目前期考察,正大光明洽谈项目合作,确保中多关系行稳致远。

  各企业对张大使的走访慰问表示诚挚感谢,表示将树立大局意识,按照要求做好对多经贸合作和项目对接工作,为推动中多务实合作做出积极贡献。

推荐给朋友 确定