驻约旦使馆举办2019年旅约华侨华人新春联谊会
来源:    2019-02-20
[字体: ]      打印本页

  2019年2月18日晚,驻约旦大使潘伟芳及夫人举办2019年旅约华侨华人新春联谊会。在约华侨华人、中资机构、教师和留学生代表及使馆馆员200余人欢聚一堂,共庆新春佳节。

  潘大使在贺词中,向全体来宾和在约同胞致以新春祝福。潘大使表示,2018年是不平凡的一年,改革开放40年来,中国取得了举世瞩目的辉煌成就,全国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,万众一心,艰苦奋斗,成功走出一条中国特色社会主义道路。过去一年,中约双边关系发展迅速,各领域合作不断深化,为在约中国同胞带来了更多机遇。潘大使感谢大家在各自岗位上为两国关系发展做出的积极贡献和对使馆工作的大力支持,希望大家继续做好中约民间交往的使者,在建国70周年之际,为两国友好关系发展做出新的贡献。潘大使还提醒大家在约工作、学习和生活期间注意安全,强调使馆愿一如既往地为大家提供周到服务,维护在约侨胞的正当合法权益。

  来宾们盛赞改革开放40年伟大成就,表达对祖国繁荣发展的自豪之情,感谢使馆长期以来对在约侨胞给予的亲切关怀和热情帮助。大家畅叙友情,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。现场洋溢着欢乐喜庆的节日气氛。

推荐给朋友 确定