驻萨摩亚大使王雪峰会见援萨摩亚太平洋运动会体育场馆项目中期验收组
来源:    2019-02-21
[字体: ]      打印本页

  2019年2月18日,驻萨摩亚大使王雪峰会见援萨摩亚太平洋运动会体育场馆项目中期验收组一行。

  中期验收组组长、中国建筑技术集团公司工程师赵玉杰向王雪峰大使介绍了援萨摩亚太平洋运动会体育场馆项目的工作进展、验收计划以及初步核查结果。

  王雪峰大使表示,第16届太平洋运动会是萨摩亚近年来举办的最重要的大型地区性体育赛事。中国援建的体育场馆将作为此次运动会各项赛事的主要场馆。虽然工期短、任务重,但中国承建单位的工程技术人员和建设者克服诸多困难,项目各项进展十分顺利。此次中期验收工作,充分体现中国政府对此援助项目的高度重视,希望验收组对工程质量和安全生产严格把关,督促建设单位严格管理、科学施工,按时、高质量地完成各项工程建设任务,为2019年太平洋运动会圆满成功做出积极贡献。

推荐给朋友 确定