驻阿德莱德总领事何岚菁出席2019年南澳华人社团新春大联欢
来源:    2019-02-21
[字体: ]      打印本页

  2019年2月17日,驻阿德莱德总领事何岚菁出席南澳华人社团新春大联欢活动。南澳州州督黎文孝、联邦反对党工党外交事务发言人黄英贤、南澳州州长助理部长李菁璇及当地华人侨社代表600余人参加。

  何岚菁总领事在致辞中向领区的各侨团代表、南澳各界朋友致以新春及元宵节祝福。何表示,中国同南澳州在各领域交流合作成效显著,广大在澳华侨华人为促进当地经济社会发展和丰富南澳多元文化发挥了重要作用,希望南澳华侨华人继续团结互助,展现良好风貌,发挥沟通中国同南澳州各领域交往的桥梁和纽带作用,为增进两国人民的了解与友谊作出新的贡献。

  南澳州州督黎文孝、联邦反对党工党外交事务发言人黄英贤、南澳州州长助理部长李菁璇先后致辞,表示澳方重视发展对华关系与合作,高度评价华人为促进当地经济社会发展和文化繁荣作出了重要贡献。

  此次新春大联欢活动由南澳华人联合会牵头主办,当地主要华人社团均派人参加,规模空前,华侨华人表演了歌舞、乐器等精彩节目,互致新春祝福,现场气氛热烈祥和。

推荐给朋友 确定