驻乌克兰大使杜伟会见中国国家航天局副局长田玉龙
来源:    2019-04-12
[字体: ]      打印本页

  2019年4月10日,中国国家航天局副局长田玉龙一行拜会驻乌克兰大使杜伟,汇报了中国国家航天局与乌克兰在航天领域开展合作的相关情况,听取大使对有关合作情况及项目推进的指导意见和建议。

  杜伟大使表示,乌克兰航空航天历史悠久,成果丰硕,有着扎实的基础和丰富的经验,乌克兰科学家为中国航天科技的发展做出了贡献。中乌两国在航天合作分委会的框架下积极开展合作,推进项目实施,希望中国国家航天局与乌克兰国家航天局合作搭建顶层设计,建立长效机制,推动务实合作,在合作过程中互惠互利,共同发展,为中乌两国的航天发展做出更大的贡献。

  田玉龙副局长感谢驻乌克兰大使馆对航天局在与乌克兰合作方面所给予的支持与指导,表示将做好合作布局,扩大合作项目规模,加强人才培养,进一步深化对乌合作。

推荐给朋友 确定