驻巴基斯坦大使姚敬会见巴参议院主席桑吉拉尼
来源:    2019-02-08
[字体: ]      打印本页

  2019年2月8日,驻巴基斯坦大使姚敬在伊斯兰堡应约会见巴参议院主席桑吉拉尼。

  桑代表巴议会向中国人民致以诚挚的新春问候。桑表示,对华友好是巴外交政策基石和国内各党派共识,巴参议院坚定奉行对华友好政策,支持中巴经济走廊建设,并将继续为巩固巴中友谊、推动双边关系发展作出努力。去年我率参议院代表团访华,对中国改革开放40年所取得的巨大发展成就印象深刻,希望进一步学习借鉴中国在经济发展、扶贫、反腐等方面的先进经验。

  姚表示,过去一年中巴关系稳步向前,各领域合作全面深入,中巴经济走廊进入充实、拓展新阶段。新的一年,中巴关系将迎来新的发展机遇,感谢巴参议院一直以来对中巴关系及使馆工作的关心与支持,中方愿与巴参议院一道,扩大各领域合作,加强治国理政经验交流,为构建新时代更加紧密的中巴命运共同体发挥积极作用。

推荐给朋友 确定