驻琅勃拉邦总领事黎宝光拜会乌多姆赛省省委副书记兼省人民议会主席本洛
来源:    2019-02-21
[字体: ]      打印本页

  2019年2月21日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光在开展领区巡视期间,拜会乌多姆赛省省委副书记兼省人民议会主席本洛·温帕占。

  本洛主席欢迎黎总领事过去三年来第17次到乌多姆赛省巡视,认为这充分体现了总领馆对乌多姆赛省的高度重视,感谢总领馆在推动该省教育事业发展、介绍中资企业来乌省投资兴业、组织乌省干部赴华培训以及推动中国地方省市与乌省发展友好合作关系等方面所做的大量工作,借此机会给总领馆全体工作人员拜一个晚年。

   

  黎总领事感谢本洛主席拨冗会见和对总领馆工作的高度评价,认为乌多姆赛省是老北地区重要经济中心和交通枢纽之一,可以借2019中老旅游年这个平台进一步深化与中国云南省等沿边省区的友好经贸关系,表示总领馆作为中老两国之间的桥梁和纽带,将会在新的一年里继续推动中国沿边沿海省区与乌多姆赛省友好务实合作关系发展。

  拜会期间,双方还就乌多姆赛省与中国有关地方省市开展农业、农产品深加工和畜牧业等问题深入交换意见。本洛主席还向黎总领事详细介绍了乌省人民议会职能和基本情况。

推荐给朋友 确定