驻巴西大使杨万明会见巴西巴伊亚州州长科斯塔
来源:    2019-02-22
[字体: ]      打印本页

  2019年2月20日,驻巴西大使杨万明会见巴西巴伊亚州州长科斯塔。巴伊亚州副州长莱昂、州民办主任布鲁诺等在座。

  杨大使祝贺科斯塔连任州长,表示近年来巴伊亚州同中国交往密切,州长先生多次访华,大力推动双方开展务实合作。目前,双方正在加紧推进多个合作项目,中国政府支持中国企业本着市场原则、公平竞争参与相关项目,希望巴伊亚州政府继续为双方合作提供大力支持和便利。中方愿加强同巴伊亚州的文化交流和人员交往,不断增进相互了解和友谊。

  科斯塔欢迎杨大使履新,表示巴伊亚州政府高度重视同中国的交流与合作,将中国作为优先重要合作伙伴。欢迎中国企业积极参与该州基础设施、新能源、医疗卫生、公共安全等项目,加大对该州投资,巴伊亚州政府将继续为双方合作提供必要支持和保障。

推荐给朋友 确定